O Papel da Câmara Municipal no Exercício do Controle Externo - Tuma, Eduardo (Revista Simetria do Tribunal de Contas do Município de São Paulo, 2019)
O presente artigo tem por finalidade trazer ao leitor a importância do exercício do controle externo pela Câmara Municipal com o auxílio do Tribunal de Contas, como forma de garantir a correta utilização dos recursos públicos, a fim de que o Estado cumpra sua missão de solucionar os problemas da população, em observância ao princípio da primazia do interesse público.